Kasugamicina 2 SL

INGREDIENTE ACTIVO: Kasugamicina

CONCENTRACIÓN Y FORMULACION: 2%, SL

GRUPO QUIMICO: Piranosido

CULTIVOS PROTEGIDOS: Ají, Ajo, Arroz, Cebolla, Chinola, Cilantro, Guandul, Habichuela/frijol, Papa, Tabaco, Tomate, Yuca, Zanahoria.

ENFERMEDADES: Tizón del arroz (Pyricularia oryzae), Bacteriosis (Pseudomona spp), Pudrición bacteriana (Ewinia spp), Mancha bacteriana (Xanthomona spp.).


ACCION DEL PRODUCTO: Sistémico, preventivo y curativo

APLICACIÓN: Use equipo de protección y siga las instrucciones de aplicación.

DOSIS

Follaje: 350 a 500 cc / Tanque de 200 litros de agua / 53 galones. 35 a 50 cc / Aspersor de 20 litros de agua. 1 a 1.5 Lt / Hectárea / 16 tareas. 62.50 a 93.75 cc / Tarea.

PREPARACION DE LA MEZCLA: Llene el tanque hasta la mitad con agua limpia, regularice el pH y la Dureza del agua, agregue la cantidad de producto a utilizar. Agite la mezcla y complete el resto del agua.

PH DEL AGUA: 6

DUREZA DEL AGUA: 140 ppm

COMPATIBILIDAD Y FITOTOXICIDAD: Es compatible con la mayoría de plaguicidas de uso común, exceptuando los de fuerte reacción alcalina. A las dosis recomendadas no se han presentado síntomas de toxicidad.

MOMENTO DE APLICACIÓN: Al inicio de la presencia de los primeros síntomas, según las condiciones climáticas.

INTERVALO DE APLICACIÓN: Según la presencia de los síntomas de la enfermedad

PERIODO ENTRE ULTIMA APLICACIÓN Y LA COSECHA / PERIODO DE CARENCIA: Cultivo en general: 7 días

PERIODO DE RE-INGRESO AL AREA TRATADA: 12 horas

TOLERANCIA Y PERIODO DE CARENCIA: Siga las instrucciones del país destinatario.

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