Kasugamicina 2 SL

INGREDIENTE ACTIVO: Kasugamicina
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/CONCENTRACIÓN Y FORMULACION: 2%, SL
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/GRUPO QUIMICO: Piranosido
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/CULTIVOS PROTEGIDOS: Ají, Ajo, Arroz, Cebolla, Chinola, Cilantro, Guandul, Habichuela/frijol, Papa, Tabaco, Tomate, Yuca, Zanahoria.
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/ENFERMEDADES: Tizón del arroz (Pyricularia oryzae), Bacteriosis (Pseudomona spp), Pudrición bacteriana (Ewinia spp), Mancha bacteriana (Xanthomona spp.).
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/ACCION DEL PRODUCTO: Sistémico, preventivo y curativo
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/APLICACIÓN: Use equipo de protección y siga las instrucciones de aplicación.
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/DOSIS
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/Follaje: 350 a 500 cc / Tanque de 200 litros de agua / 53 galones. 35 a 50 cc / Aspersor de 20 litros de agua. 1 a 1.5 Lt / Hectárea / 16 tareas. 62.50 a 93.75 cc / Tarea.
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/PREPARACION DE LA MEZCLA: Llene el tanque hasta la mitad con agua limpia, regularice el pH y la Dureza del agua, agregue la cantidad de producto a utilizar. Agite la mezcla y complete el resto del agua.
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/PH DEL AGUA: 6
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/DUREZA DEL AGUA: 140 ppm
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/COMPATIBILIDAD Y FITOTOXICIDAD: Es compatible con la mayoría de plaguicidas de uso común, exceptuando los de fuerte reacción alcalina. A las dosis recomendadas no se han presentado síntomas de toxicidad.
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/MOMENTO DE APLICACIÓN: Al inicio de la presencia de los primeros síntomas, según las condiciones climáticas.
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/INTERVALO DE APLICACIÓN: Según la presencia de los síntomas de la enfermedad
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/PERIODO ENTRE ULTIMA APLICACIÓN Y LA COSECHA / PERIODO DE CARENCIA: Cultivo en general: 7 días
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/PERIODO DE RE-INGRESO AL AREA TRATADA: 12 horas
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/TOLERANCIA Y PERIODO DE CARENCIA: Siga las instrucciones del país destinatario.
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